так бывает

ТАК БЫВАЕТ

Ты в глаза заглянуть хотела
И увидеть что было их
Ничего ты терять не хотела
Но я стал для тебя чужим

 Время было ходила гордой
И смеясь говорила всем
Ходит следом
Как пес голодный
Надоел не дохнуть совсем

Отдохнуть я хочу с друзьями
На недельку уехать в крым
А в ответ как волна печали
Дома с мужем опять сидим

Так прошло много лет
И время
Поменяло ролями нас
Стал  другим  я
Ну очень нужен
Стала мне ты совсем  чужой

Так бывает когда взлетают
И парят в облаках любви
Очень больно
Но крылья сгорают
А  вернуть
Не хватает сил


Alex Nagel 14 09 18


Рецензии