Бегут торопливо стрелки по кругу

Бегут торопливо стрелки по кругу,
Время не терпит, торопит нас жить,
Лето пришло или слышим мы вьюгу,
Так поспеши, всей душою любить.

Время назад не верёется, поверьте,
Чувства свои берегите всегда,
Жизнь по часам свою как нибудь сверте,
Вы вдруг поймёте, уходят года.

Юность проходит стремглав, незаметно,
Стрелки по кругу бегут всё вперёд,
Время уходит, уходит бесследно,
В жизни оно ничего не вернёт.

Вот седина появилась нежданно,
Лет уж не мало, сумейте успеть,
Счастье по жизни для всех так желанно,
Так берегите, не смея стареть


Рецензии
Красиво👍❤🙂

Линда Весенняя   19.06.2022 21:05     Заявить о нарушении