Русская кровь

               Душа раскидистая, как береза.
               Красивые косы, облик, стан...
               Она  фантазирует без угрозы.,
               В горе и в радости любви фонтан.

                Припев.

                Русская кровь-любовь и жизни свет ,
                Росистого космоса резервы цветут.
                Русская кровь-орден от Руси предков.
                Березок сок,зов полей,снежных лесов.
                Русская кровь-подарок родительской любви.
                Русская кровь-знамя,оставили БОГАТЫРИ.

                Русская кровь - возвышенная сила.
                Ни одного обидчика не простила...
                Русская кровь с молоком матери добра!
                На все века могуча,как Волга-река.

                На все лады она кипит всегда геройством.
                Этого не убудет в жилах гуманного свойства.
                А если надо, то постоит и за друзей!
                Вперед и вдаль погонит железных коней.
.
      

                Русская радость везде сумеет правду отстоять.
                Особенным цветом,запахом заставит себя уважать.
                Русская кровь не горит, а кострищем во мглу.
                За это,за все я искренно Русь родную люблю.

                Русская кровь - сигналы космоса от праотцов.
                Покров любви к Земле от наших корней и основ.
                Богов наставления   для жизни в годы оков...
                Алеет знаменем Планеты,гордостью Алых парусов.

                17 06 2022 год.

                Подмосковье.
 

               

               



            


Рецензии