Драгоценная Жемчужина Мф. 13 45-46

Религиозная солидарность Православного Христианина.

Композиционные именные чётки.
"Драгоценная Жемчужина" Мф. 13:45-46
Дизайн композиции, выбор материала и сборка изделия в моём собственном исполнении.
Комплектующие данного изделия.
Материал и фурнитура -
Натуральные камни;
1)Лазурит афганский - редкий минерал сложного состава с вкраплениями золотистого пирита - камень высекающий огонь. В количестве 33-ёх бусин по числу земных лет жизни Господа нашего Иисуса Христа, из которых последние три года Сын Божий свидетельствовал об Отце своём Сущим на небесах, проповедуя своё Царствие Небесное. Так же на чётках можно совершать Зикр - исламская духовная практика, прославление Бога.
2)Агат чёрный с выбеленными изображениями символов, на одном из камней Телец - второй знак зодиака моего гороскопа, на другом - древнейший символ ведающий Вся, Свастика - левосторонняя.  (От санскр. свасти — приветствие, пожелание удачи, благоденствие, су — «добро, благо» и асти — «есть, быть»)
3)Культивируемый Жемчуг, белый. Каплевидная жемчужина символично представляет собой самую драгоценную, которая... будто  струнами обвита музыкального инструмента псалтирь.
4)Изделия в серебре - Серебреные шарики;
Верхний шар с греческим ортогональным орнаментом "Меандр" символизирующий бесконечное движение.
Нижний с графическим знаком санскрита, сакральный звук изначальной мантры, Ом или Аум, символ божественной тримурти, триада, триединое божество, или по одной из версий является Аминь.

В общую композицию  именных аксессуаров "Трио - СерБерЯр." входят;
1)Чётки "Драгоценная Жемчужина", материал изделия: лазурит, жемчуг с агатом в серебре,
2)Перстень "Морская пучина", серебро в эмали, вставки в закрепках изделия фианиты.
3)Чехол "Лазурный кайман", кожа из крокодила для проездного - карта тройка.
30.03.2021

Instagram       @sergeiberlin_yar

Мой путь не лёгкий был и есть и пусть таким он и останется.
Сергей Берлин Юр. Яр. Аминь.
#следуйзамной #нашгосподьиисусхртстос

"Гармония Конфессий" контент 5
Выпуск_1 #СерБерЯрПродакшн


Рецензии