Я в кабаке изрядно пьян

Я в кабаке изрядно пьян
Вокруг дерутся и танцуют
Душа христианская моя
Виски "ДЖЕК ДЕНИЭЛС" смакует.

Скрывая слёзы, боль, тоску,
Любви продажной отношения
Гневом в стучащемся  виску
Чувством возмездия рождения.

Её гулящая душа
В ночи кому – то отдаётся
Я за неё не дам гроша
Та - что проклятьем обернётся.

Кто вытрет ноги о неё
Плоти испробовав все дыры
Местной округи мужичьё
Честь у шалавы поделили.

То её в баню хор цыган
На извращение забрали
Под алкоголя стыд и срам
Поили, били и "сношали".

С её отсутствием ума
Под стать не хуже проститутки
Души позорного клейма
На передок доступной суки.

Глядишь опять не уследил
Мать по району её ищет
Кто то опять её споил
чтобы раздвинуть ей ножища.

А тут в ночи звонит ей мент
Найдя в ней плоть от воздержания
Что бы приехать на минет
Доступной дурры обаяния.

Спиртным смягчая боль души
Как будто жизнь остановилась
Господь меня её лишил
Ту – что, в шалаву  превратилась.


Рецензии