Поцеловать

Ощущаю потребность на уровне базовом
Целовать твою руку... в ладонь, с упоеньем.
Не хочу превращать это в акт одноразовый —
Я давно уничтожил пустые сомненья.

Ты позволь ощутить аромат твоей кожи,
Разомкни кулачок — утоли мою жажду.
Утолив, расскажу, на что это похоже,
Как влюбился в тебя безвозвратно однажды.

Разреши затаиться на линии жизни -
Я не буду мешаться, вопить, ожидать,
Без сучка, без задоринки, без укоризны
Лишь к ладоням твоим я могу припадать.


Рецензии