Смыслы

Мне ничего не интересно
И некому устроить в голове бардак.
Я разучилась, если честно,
Любить людей за просто так.

Мне не нужны барханы красноречий
И алые закаты лицемерных фраз.
На атомы не разрывает нежность речи
И сердце не прощает в сотый раз.

Мой первый том в истории дописан.
Я ложных красок в буквах не ищу.
И коли в каждого закладываю смыслы,
Отныне в каждом смысл обрету.

12:01
17.06.2022


Рецензии