Вот такие вот дела

Я поссорилась с Денисом,
Но моей вины в том нет.
В чём причина? В том,что Лизе
Он вчера сказал: "Привет!"

Сел на лавочку с ней рядом,
Шоколадкой угостил.
Не сводил с неё он взгляда
И о чём-то говорил.

Как она смеялась звонко!
Раскраснелась вся как рак!
То и дело свою чёлку
Поправляла просто так.

Теребила подол платья,
Опустив ресницы вниз.
И сияла вся от счастья,
Как серебрянный сервиз.

Я за ними наблюдала,
Проходя мимо двора.
От него не ожидала
Я такого никогда!

Почему мне грустно стало,
До сих пор я не пойму...
Побежав, чуть не упала,
Возле дома на углу.

Прорыдала целый вечер.
Аппетит пропал совсем.
Не хочу теперь с ним встреч я
И вообще теперь ни с кем.

Его другом я считала,
Но вчера вдруг поняла.
Одной дружбы с ним мне мало...
Вот такие вот дела.


Рецензии