Бог меня уберёг от войны

Бог меня уберёг от войны,
Дав рождение после победы.
Посылал безмятежные сны,
Отводя от меня смерть и беды.

Бог меня уберёг от судьбы
Той, что пулей солдата косила.
Но оставил мне деда следы,
Чтобы подвиг его не забыла.

06.05.15

*Фото моего деда


Рецензии