***

Не дотянуться, не дотронуться – беда,
Надежды робкой, так, увы, непрочна нить,
Вы демонический огонь, а я – вода,
В объятиях крепких не тонуть, рук не скрестить.

Неодолимо притяжение двух душ,
Неприкасанием растерзаны тела,
Водой холодной по щекам стекает тушь,
В чуть искажённом отражении стекла.

Несовпаденье городов, разлад стихий,
Злой оппозицией биению сердец,
Проникновенные слагаются стихи,
Красноречивый расхожденья образец.


Рецензии