За меня воевали деды

Не была на войне, не была-
За меня воевали деды.
Не родившись, всё проспала
Не делила с бабушкой беды.
Я не слышала взрывов раскаты,
Не лежала в окопах сырых.
За меня умирали солдаты -
Я осталась за них в живых.

6.05.15


Рецензии