Добрые ангелы

В небе прозрачном - синие тени.
Не одиноки мы. Хочешь - проверь!
Добрые ангелы к нам прилетели:
Те, что любили нас здесь на земле.

Гости любуются нами сквозь стеклышки,
Стелют в постели нам светлые сны,
Нас укрывают крылышком в перышках
Наши любимые: те, что ушли.

Падают руки в горе - бессилие.
Но безнадежности нет. Мне поверь!
Взгляд оторви от земли в небо синее -
Добрые ангелы мчатся к тебе.


Рецензии
Прекрасные стихи. Наши Ангелы всегда рядом. А смерти нет... Просто переход. И там нас ждут..

Елена Ухова 2   20.03.2023 01:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.