Будь прокляты стихи мои

Посвящается
моей любимой, поэту
Ирине Фетисовой – Мюллерсон
Ты моё Небо!
***

Как будто выключили свет
И по лицу хлестнули плетью
И незаконченный сонет…
Как лист осенний канул в лету

И будут связаны слова…
«Проклятьем вечным» - кровь от крови…
Ликуй, бесстрастная молва…
И пей из черепа любови!

Хрустальный родничок погиб
Что в летний зной, питал прохладой…
Судьба, рабыня и сагиб
Любовь и смерть, одной наградой

Будь прокляты стихи мои…
Они, с душою «плоть от плоти…»
Что смерть свою нашли в любви…
Как птицы, сбитые в полёте!


17.06.2022
Aleksei Bryshnevsky


Рецензии
Очень сильно и надрывно. ЗДОРОВО!

Дочь Земли   16.03.2023 08:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!! С уважением.

Алексей Брюшневский   16.03.2023 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.