Божья сила

Утро нежится, по росе
Пробежала игриво зорька.
И мне хочется насовсем,
Здесь остаться, полынно-горький

Вкус почувствовать, не впервой,
Как когда-то, в далёком детстве.
Здравствуй, Родина, я с тобой,
Да куда ж от тебя мне деться?

Не уехать и не уйти,
Не посмею и не решусь я.
Речка тихая, не грусти,
Пролети ветерок над Русью.

Лёгкий, трепетный, озорной,
Растревожь тополя, каштаны.
И немного побудь со мной,
На рассвете, сегодня рано.

Настроение подними,
Чтоб до вечера мне хватило.
И как сына, меня прими,
В слове Родина - Божья сила.


Рецензии