Брызгать пафосом

Брызгать пафосом.
Иль сеять ОПТИМИЗМ.
рАЗДУВАТЬ Зари
Волшебной пламя.

Кто не с Нами-
Тех роняем вниз.
И за ушки ташим тех,
Кто с нами.

Это Исторический ПРОГРЕСС,-
говорил нам Пленум,
Иль Конгрес.
( А может б.с.)

Старичок с Иисусом
лапти плел.

Рядом пели
Соловей и Вол.

Где же ГЭС?
Иди ты с нею в лес!


Рецензии