Бескрайние просторы

Бескрайние просторы,
Раскинуты пути,
Небо смотрит сверху:
Сможешь ли пройти?
Улыбаясь хитро,
Приглашает нас
Слившись с миром яви,
Чтить судьбу сейчас.
Духи сил Алтая -
Древних разговор,
Силу духа правят;
Как судьбы узор.
Труса и предателя
Не пропустит лес.
Сильным чистым знанием
Наполняет всех,
Кто готов наполниться,
Кто готов к пути,
Мудростью и Светом
Благославлены!


Рецензии