О чём-то спорят снова мама с папой

О чём-то спорят снова мама с папой...
А мне велели в комнату уйти.
Закрыли дверь, прижав медведю лапу.
"Ты их, мой друг, пожалуйста, прости" -

Сказала я, с щёк слёзы утирая,
На лапе мишке ленту завязав,
Сижу, обняв его, с рук не спускаю
От слёз почти насквозь промок рукав.

А споры ни на миг не утихают.
Все громче, раздражённей голоса
От каждого их крика замираю
Застыли боль и страх в моих глазах.

Вдруг слышу чётко: "Все, развод и точка".
На этом был закончен долгий спор.
Но с грустью, чуть не плача: "У насс дочка.. "
Молчание...Кто-то вышел в коридор.

Захлопнулась входная дверь в квартиру.
"Развод? Что это значит?! Не пойму..." -
У мишки, всхлипнув, шёпотом спросила,
Забившись в самый угол на полу...


Рецензии