Копия номер - фиг знает?

Шёл от "всё прошло", а то навстречу шло,
По каким-то, своим делам?
И чё нам впёрлось? - Мурло в мурло,
Да не здоровье, и не' закрома,

Делили, а - "куда встреченным жить"?
Вдруг оскалились там, улыбкой -
"Сам-то как? И тебе положить,
Врагам, - венков на калитку",

Да вчера, - "позавчера"?  Снова ко мне пришло,
Посередине ночи, -
Никуда! Оно нахер, и не прошло!
Свидельствую - воочию.

Вот есть суждение, что всё в мире - экслюзивно, но коли есть бесконечность, то столько-же вариантов повтора, - один в один! До атомов. А значит и не надо ссать, - все ценности напридуманы, а мы надёжно(бесконечно) продублированы.

.


Рецензии