Ты был не о чем...

Ты был "не о чем"...
Пустой, как разбитый стакан.
Глухой к моим стонам,улыбке на грустном лице.
Ты не стал для меня самым крепким и верным плечом.
А я, словно муха, попала в паучий капкан...
Зачем столько ран?!!!
Колючих, язвительных слов.
Сухих обвинений холодных пресыщенных губ.
Давно поглотил наши чувства обжора-обман.
Любовь умерла...И очаг ее в сердце...Потух.


Рецензии