Каждому своё?

   Каждому своё? Ё-мое!
Это ж фигня! У каждого свой путь?
Так мы ж группами все бродим!
От иного! Неудобного! Взгляда уходим!
Если с кем-то тесно,как в остроге!
То значится с другими по дороге!
Не будем к свежим попутчикам строги!
Так что это трёп про своё!
Нужен ,чтобы забыть про своё малое умение ладить!
Нужен ,чтобы бегать от толпы к толпе!
Такое своеобразное экстремальное вождение! Меж своих хоч! Мечт!капризов


Рецензии