Играет время против нас

Играет время против нас,
Меняя вновь часы и даты.
И за углом, в который раз
Подстерегает нас расплата.

Идём мы часто не туда,
Не видим дерева за лесом,
Нас кружит вечно суета,
Успеть стараясь за прогрессом.

Но ты, мой друг, остановись!
Не стоит нам бежать вслепую!
Взгляни вокруг и улыбнись,
Почувствуй осень золотую!

Играет время против нас,
Меняя вновь часы и даты.
Живи, мой друг, живи сейчас!
С добром, чтоб не было расплаты!


Рецензии