Первый жаркий поцелуй - многообещающий!

               *****
   Что ж! Смелей к любви пучине!
       Море, девушка в бикини!
     Топ прозрачный, до предела,
        Прикрывая волны тела!
    Сок манящий женских губ,
      Искрой взгляд сияющий!
     Первый жаркий поцелуй -
          Многообещающий!
    Мёд объятий в сверх искус
       Псевдо пуританского,
       Ощутив двоих любовь -
     Выстрелом шампанского!
       Чуть безумная любовь?
         - Чтоб всегда такая!
   Но, в домашней обстановке
           Женщина другая…
         Будто некая истома,
    Что трудней подладиться?
    Женским чарам стены дома
     Не дают расслабиться…

             *****


Рецензии