бегущим впереди, в середине, в хвосте...

плагиату нет  ! Свободу Санкину  ! Закрыть ельцин центр  !


Подобное пора вписать в  ,,скрижали "
И заучить, чтоб знать спросони...
Бежавший впереди / бежал не за медали /,
А уходил  ,поспешно от погони  !
Усвоить,  надо быстро и урок,
Беречь энергию на склонах...
Бегущим в середине невдомек  ,
Куда их заведет  начальство  ,, пелитона "  !
Бегущим позади / на все кладут /,
Пешком назад, и без медали...
Чего стараться, кольцевой маршрут,
Все прибегут, откуда стартовали  ! ! !

    160622


Рецензии