Другиня

Ты права, не станем ближе,
Мы  друг к другу подходить..
Лучше будем понемногу,
Мы общаться и дружить..

Написать теперь подруге
Станет для меня легко,
Поделится с ней успехом ,
И узнать как у неё!

Так же можно, если нужно,
Непременно обсуждать,
Что обычно у знакомых,
Неприлично уточнять.

Для того нужны другини,
Чтобы с ними говорить,
Как и с кем сегодня  мире
Повстречаться и любить!


Рецензии