Творчество...

 Как мне тебя забыть ?
Как мне тебя понять ?
Не целовать Рассвет ?
Ночью тебя не ждать ?

 Я так хочу любить
Лишь Одного тебя !
Честно в Глаза смотреть ...
Не поднимать Якоря .

 Жить и Мечтать о Том,
Что так забыть Легко .
Просто любить свой Дом,
И забывать всё Зло .

 Просто Боготворить
Этот Волшебный МИР .
СОЛНЦЕ в руках держать,
Пить ВОЗДУХ как Эликсир .

 В НЕБО смотреть, мечтать -
Не ВОЙНА на З Е М Л Е , а МИР .
У Каждого Своя СУДЬБА ...
И ТВОРЧЕСТВО - мой Кумир !!!



                17 Июня 2022 г . 14 : 45 .


Рецензии