***

Стены давят все сильнее
Я спешу, не успеваю
Я кричу,,, никто не слышит
Я молчу, а все всё знают
На душе скребуться кошки
И пульсирует висок
Взять бы мне сейчас окрошки
Водки влить бы в кровоток
И расслабить мозг и тело
Вот тогда бы я взлетела
Хорошо на небосводе
Ноги там совсем не сводит
Я оттуда всем в обратку запускаю месть рогаткой


Рецензии