взломав пароль...

* * *
 .... взломав пароль в себя проник.
без боли, крови и труда.
ларец пандоры как тайник,
открыл и ... заглянул туда.
картина прямо скажем ... ад,
чего там только нет,
все мысли стройненько сидят,
уткнувшись в интернет.
всё там, всё с ним, иначе как,
всё строится на нём,
любовь, надежда, всяк пустяк,
имеет  ход конём.
срослось, скрестилось, всё в одном,
другого нет пути,
без интернета быть слоном,
в лавчоночке айти.
там всюду вены-провода,
нейроны тут и там.
процентов шестьдесят вода,
качает по волнам.
ещё, ещё там всё дрожит,
пуская жизни вздох.
всё всюду юзает, бежит,
меня застав врасплох.
я там в себе, внутри не тот,
что там снаружи, факт.
ходячий просто анекдот,
ну прямо артефакт.
дорогу как найти домой,
... наружу вновь попасть.
судьбы не пожелать такой,
ну прямо зверю в пасть.
дыханье чувствую вокруг,
чужое как своё,
и там внутри я понял вдруг,
... живое всё оно.
я вышел, просто: - два и три,
какой с пароля толк.
его взломав я смог зайти,
 ... и выйти тоже смог.

 * * *


Рецензии
Забавно тут у Вас, Олег)
Пусть с огрехами, но интересно пишете.
Удачи.

Писем Нет   19.06.2022 22:40     Заявить о нарушении