***

Сегодня пришла на работу
Ну впрочем как и вчера
Запомнились где то под коркой
Вонзились точно стрела
Твои слова,,,,,,,
Про круг,,,, ну тот, который вокруг
К чему бы все это
А за окном,,,,, лето
Рисую, смотрю, изучаю его
Как было всех много, теперь никого
А после пришла вдруг мне мысль о полете
Куда, да туда где я не была
И вспомнила я как люблю самолеты
Но в памяти,,,,, яблоня и пчела
Решила я вдруг изучить все лайфхаки
Растения, живопись, горный алтай
Так много всего, о чем я не знаю
И много того, что уже через край
Я сотню людей разыскала в вотсапе, отправила лайки, привет, как дела
В ответ лишь короткие отговорки
Нормально, работаю, как ты сама
Искала, стучалась, хотелось веселья
Но после общения лишь пустота
Себя наполняю я музыкой, чтением
И часто, так часто вспоминаю тебя,,,,,


Рецензии