Твои стихи

Всем, пишущим душою, с верой в жизнь.
 

Твои стихи, как тёплый дождь июльский,
Что каждой капелькой своей, нам говорит.
Пусть иногда бывает жить не просто,
Но всё равно, нам ничего не изменить.

Не лучше ль, позабыв про неудачи,
Упавши навзничь, в небо посмотреть,
И там, печаль, увидев в отражении,
Навеки из души её стереть.

Затем, по морю, неба голубого,
Из облаков, воздушный шар себе слепив,
Отправить душу в плаванье за чудом,
О, всех своих, печалях позабыв.

Так учат нас они, вселяя в сердце радость.
И счастлив тот, кто хоть однажды их читал.
Ведь у него теперь, шанс в жизни появился,
Чтоб отыскать всё то, что он искал.


Рецензии