Сны

мне никогда не понять людей,
встающих с утра пораньше.
возможно, они не видят того,
что видел когда-то я раньше.

я ненавидел просыпаться
и заканчивать встречу с тобой.
7 утра: нам пора попрощаться,
в другой раз будет сон затяжной!

я видел твои хлопоты,
посвящённые встречи со мной,
чувства не закованы в омуты,
ведь мы пошли на перебой.

всегда будет честен мой киногерой:
я люблю мои сны с тобой..


Рецензии