Леса

Леса подвержены ветрами,
Сильными дождями,
Они далеко за домами,
Заборами, ограждениями.

Ломаются деревья,
Где птицы машут крыльями,
Где встретишь соловья
С чудесными трелями.

И можешь заблудиться,
Сразу не отыщешь дорогу,
В истерике ли биться,
Обратив внимание на тревогу.

Леса непролазные,
Леса красивые,
В тишине слышнее ветер шумит,
По деревьям и травам кружит.


Рецензии