Хочу я верить

Я живу в огромном светлом мире,
на шаре водянистом голубом,
узнать, где можно обо всем в эфире,
но не о том, что за космическим мостом.

Есть ли кто живой? Иная форма.
Поймем ли мы друг друга?
Или будем тратить пули из обоймы,
не пережив малейшего испуга.

Хочу я верить всей душой,
что кто-то далеко, но есть.
На этом свете неземном,
средь звезд, которых нам не счесть.


Рецензии