Что ты видишь во мне без прикрас?

Что ты видишь во мне?
Без прикрас.
Настоящее, дерзкое, крепкое?
Что ты видишь здесь и сейчас?
Странное, сильное, верное?
Ведь не все готовы судить
Свою душу с чужой колокольни.
Всё, что хочешь, мне расскажи -
Запишу себе в мозг и запомню.
Будоражат идеи и страхи -
Всё бежим мы за счастьем судьбы.
Что ты видишь во мне?
Не стесняйся - всё как есть про меня расскажи.


Рецензии