Мы в кавычках

Я хочу забыть, как сон, тебя и время,
Что проводили наедине с тобой.
Потому что любовь, она лишь бремя,
Оказалась для меня большой ценой.

Нет здесь места, не моя та дверь,
Не мой тот дом и возможность.
Поздно поняла, не уйти без потерь,
не прощу себя за неосторожность.

Как впустила в свое сердце,
так быстро, без страха, волнений.
Будто готовилась годами, наверное.
Но это больше не имеет значений.

Все прошло, сгорело, как спичка.
А «мы» так и останемся в кавычках...


Рецензии