Борясь а может наслаждаясь

Борясь, а может наслаждаясь,
Скала стояла средь реки,
Течением её питаясь,
Вокруг кружили буруны.
Спокойной силой наполняясь,
Питая мир своей красой,
Скала стояла и не знала,
Что может быть она иной.
Давно рождённая основа
Прекрасна в ясном естестве.
Стоит скала в реке и снова
Транслирует любовь и мне.


Рецензии
Очень элегантный стих. У вас душа романтичная.

Турал Султанов   17.06.2022 14:26     Заявить о нарушении