За пятой колонной России не видно

За пятой колонной России не видно
Ни в театрах,  ни в прессе, ни в СМИ, ни в кино,
Тут мало сказать, что народу обидно
Смотреть, как танцует и пляшет «оно».




Вот кто-то уехал, но это не радость,
Здесь создан запас по врагам на века,
Опять наверху неуёмная гадость,
Изменим, улучшим, терпите пока.




Годами, десятками лет и веками
Без ПРАВильных целей, идей и надежд,
Идёт мировой тут делёж между псами,
Объедки для быдла и прочих невежд.




Ревизия кадров, финансам отчёт!
Наука, культура, здоровье – народу.
Рабочему классу, крестьянам почёт,
В России нет места врагам и уродам.





Безплатные школа, больница и спорт,
 А «избранных» в стойло и корм по труду,
А кто не согласен отправить на норд
Пусть долбит киркой и лопатой руду.




А ждать и надеяться можно веками,
Хвалить губернаторов, церковь, царя,
Запомни, что счастье берут с кулаками,
А жизнь, что дана, проживают не зря.




Прочь партии все, что Россию едят,
Война проявляет и выявит всех:
И тех, кто не хочет и тех, кто хотят
Делить с нами горе, беду и успех.

3.06.2022 Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru


Рецензии