Слова любви

Слова любви меня очень трогают
Нежностью наполняют и радостью
Это то,что дает нам Творец
Наш Создатель и небесный Отец
Подарите нежность друг другу люди
И счастье вам будет и свет и тепло
Так приятно дарить добро !
Слова признания пусть прозвучат в эфире
Ангелы спустятся к вам на крыльях
Окружат своей заботой
И польется удача к вам полным ходом
Слова любви говорите друг другу люди
Помогайте друг другу словом ,делом
Советом , теплым приветом
Улыбайтесь почаще и будет вам счастье !


Рецензии