Остальное совсем не важно

Я думала о том, как мне простить.
А оказалось - надо отпустить.
Я думала, как быть счастливее и ярче.
А оказалось - счастье в тишине.
Я думала, что кто-то разлюбил.
А оказалось то, что каждый миг
Зависит от способности любить и радоваться
И за все благодарить.
И если я сама не полюблю,
Себя и жизнь свою,
То остальное - совсем не важно,
Оказалось так...


Рецензии
Пелагея, как обычно, перечитываю по многу раз!
В каждом слове - символизм! Поэтому, надо вдумываться и проливать через сердце!!!
Спасибо большое!!!
Доброго дня! Целую руку!!!

Сергей Новиков 19   16.12.2022 10:15     Заявить о нарушении