Да шучу я...

Я выбросила грабли,.
Чтоб никого не грабить.
И убедилась в том ,что град
Совсем не то,что Волгоград.
Отрезала вновь косы,
Но вышло очень косо.
Увидела что чресла
Похожи все на кресла.
У чайника ник-чайник.
Пьёт из него начальник.
Начальник от начала.
Он тянет одеяло,
Конечно, на себя,
Других слегка любя.
Из одеяла оду
Я подарю народу.
Для Оли ода. Яло-
Я в сказке прочитала.


Рецензии
Интересно, иронично - отлично! Новых озарений! С улыбкой, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   30.09.2022 09:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.