Диане Тамаевой

(беседы на философско-эзотерические темы)

О да, дражайшая Диана,
Богиня царственной охоты.
Очистив разум от дурмана,
Ангел презрел свою работу -

Карать безжалостно и люто
Порабощённых на века.
И стал, как все земные люди,
Только с оружием в руках.

Достал из ножен меч свой острый
И против Господа восстал.
Экскалибур хранить не просто,
Взойдя на Высший Пьедестал.

Презрел Он гнусные законы,
Неравенство и ложь презрел,
И золотистые погоны
Он с эполетами надел.

Призвал друзей своих Он верных
Во имя Истины восстать,
Очистить Мир от грязной скверны,
Чтобы свободными всем стать.

Свет знаний принеся из Бездны
Всем, кто был в Истину влюблён,
Избавить Мир от догм скабрезных
Был Ангел света устремлён.

И создал Он свой Край чудесный -
Гиперборейский дивный край.
В раю Господнем было тесно.
Лживым и смрадным был тот рай.

С тех пор, сто тысяч лет в опале,
Вечно невеждами гоним.
Истины нет в «Святом Граале».
Мы в сердце Истину храним.

              ***
Однако, милая Диана,
В Мире отнюдь не всё понятно.
К примеру, жидкость из-под крана
Святой водой назвать - превратно.

Но поп крестом латунным ловко,
Заметьте, не серебряным крестом,
Младенцу тыкает в головку,
Мёртвой водой полив, при том.

И чуждый крест неся по жизни,
Тот пребывает в вечной лжи,
С рождения, до самой тризны.
Как с этой грязью можно жить?

Нас не гнушаются, при этом,
Травить и развращать противно,
Выкрав златые эполеты,
Распяв «Спасителя» картинно.

И тридцать проклятых монеток
Укором служат для людей.
Пользует даже малолеток
Ортодоксальный иудей.

И в Ватикане пресловутом
Чище, поверьте, не намного.
Папским Собором почему-то,
Давно забыто имя Бога.

Вот и задумайтесь, однако,
Чья этим Миром правит власть.
Жгли на кострах, сажали на кол,
Лишь бы заткнуть народу пасть.

Теперь придумали «вакцину»,
Чтоб властвовать да разделять.
Готовит страшную кончину
Всем нам «божественная» бл@дь.


Рецензии