Свиньи

У свиней опят проснулся аппетит
В воздухе запахло новой кровью
Чёртов патриарх архибандит
Звоном всех овец зовёт на бойню

Бесы у корыта делят мир
Тварям смерть людей это забава
Неофициальный бог теперь кумир
Им чертям всегда чего-то мало

Ангелы запачканы в крови
С мониторов лепят идеалы
По природе злые упыри
Засевают смертью все каналы .


Рецензии