***

Засентябрило.
Утром знобко.
Остыла солнечная топка.
Туман клубится по утрам.
Всё реже слышен птичий гам.
Налив себе покрепче чаю,
Я у окна рассвет встречаю.
Вновь ветер долу ветки гнёт.
Пришёл, знать, осени  черёд.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.