Что случилось со мною, не знаю

Что случилось со мною, не знаю.
Потеряла я сон и покой.
По тебе одному я скучаю.
Ты единственный милый такой…
     Что случилось со мною, не знаю.
     Мы знакомы с тобой много лет.
     Но когда я тебя обнимаю.
     Никого для меня лучше нет…
Что случилось со мною, не знаю.
Раньше был ты таким же, как все.
Теперь рядом с тобой замираю.
Видеть стала тебя я во сне…
     Что случилось со мною, не знаю.
     Рада каждой я встрече с тобой.
     О любви на ромашках гадаю.
     И хочу, чтобы был только мой…
Что случилось со мною, не знаю.
Потеряла я сон и покой.
По тебе одному я скучаю.
Потому,  что ты милый такой…
     По тебе одному я скучаю.
     Ты единственный милый такой……….


Рецензии