Простая суть

Простая суть , простых вещей
И круг замкнулся
Я улыбнулась в след тебе
И ты мне улыбнулся
Сходились в море корабли
И снова расходились
Соединились в мире две души
И вновь разьединились
У каждого свой новый путь
С него уж больше не свернуть
Не могут корабли на якоре
Стоять подолгу
Их ржавчина покроет
Соединение душ людских
Бывает не на долго
Вот взяли друг от друга
Что могли и дальше
Опыт свой по жизни понесли
Душа за опытом сюда пришла
Его набравшись отошла ...
В миры где опыт этот очень нужен
Его в развитие Вселенной положив
На землю снова возвратится
И очень даже может быть
С тобою вновь соединится .
 


Рецензии