В глазах зажигая огни...

Ты разбудишь меня на рассвете,
Прижимая нежно к груди.
Мы с тобою одни на планете,
Отдадимся жарко любви.

И взлетим в небеса от восторга,
Рукой тормаша облака.
Позовем к себе солнце без торга,
Ведь луна уже далека.

Мы с тобою как голуби мира,
Поведаем всем о любви.
Колдовски заиграет вновь лира,
В глазах зажигая огни.

Ты разбудишь меня на рассвете,
Прижимая нежно к груди
И счастливее нет нас на свете,
От бурлящей, нежной любви.
(17.06.2022)


Рецензии