Я имя твоё ночами шептала

 
Я имя твоё ночами шептала.
Надеялась,верила и ошибалась.
Сердце разбилось на сотни осколков.
Душа кровоточит,вонзились иголки.
Боль рекою разливалась.
Обида ярким пламенем сжигала,
А я всё верила тебе,
Жила и иногда мечтала.
Бежали дни,
Я заново учусь летать.
И верю крылья отрастут,
И буду счастлива опять.


Рецензии