После прогулки с собачкой Черри

Стой спокойно, не вертись!
Я прошу остановись!
В суматохе позабыл!
Какую лапку я помыл?

Ну секундочку постой
По команде по простой!
Ты не белка в колесе,
Умываться нужно всем!

Этим первым летним днём
Прогулялись мы вдвоём.
Лапки моем быстро,
Чтоб дома было чисто!

И ещё чуть-чуть гламура,
Процедура педикюра!
Вот теперь красотка ты
Хоть на подиум веди!

Отдыхай…

АТИ 06/2021


Рецензии