И тишь, и гладь...

Где человеческий лом
присыпан хлоркой и льдом...

Веня Д’ркин

И тишь, и гладь, границы на засове,
готовы отразить любой удар,
засунули куда подальше совесть –
не будем расшифровывать куда.

На груды человеческого лома
найдутся лёд и хлорка, но не факт.
Солдат, направо – сено, а солома –
налево, не напутай. Жизнь – лафа.

А через десять лет наступит счастье –
особенно для тех, кто доживёт.
И мы преодолеем все напасти  –
нормальные герои прут в обход.
 
Зануды о плохой погоде ноют
и об упавшей ставке ключевой.
У лета настроение дрянное.
До осени всего-то ничего.

17.06.2022


Рецензии