Руки прочь!

Руки прочь от семьи и от детства!! 
С ЛГБТ не потерпим соседства!! 
Однополой любви здесь не рады, 
Нам не нужно цветной клоунады! 

Руки прочь от мужчин и от женщин!! 
А-то получите русских затрещин! 
На Руси, испокон, типов гендера- два. 
Не нужны нам сменившие пол существа. 

И пусть говорят, что я НЕ толерантна,
Европейская жуть для меня не понятна. 
Где мужик не мужик, а бывшая баба. 
Здесь диагноз с проблемой иного масштаба… 

И баба совсем там не баба-мужик. 
К такому наш русский народ не привык. 
Поэтому прочь от России, цветные, 
Не попрать наши ценности вам вековые! ;;;


Рецензии