Возвышенное - земное. Поутру

  Встану поутру
  К речке побегу
  Миру удивлюсь
  Солнцу поклонюсь

  Восхищаюсь тишиной
  Наслаждаюсь чистотой
  Помолюсь в тиши
  Порадуюсь, что у меня есть Ты!

  Ты - который всегда со мной!
  Ты - который и мой, и твой
  Ты, который всегда вблизи
  Ты, который везде в сети

  Почувствую Тебя в глубине Души!
  Поразил... Прослезил....
  Извини за глупость!
  Прости за грехи!
  Учусь у Тебя - Доброте, Любви.
       
                18.06.22


Рецензии